Skip to main content

Política de privacidade

Todo o conteúdo jurídico foi escrito em alemão e refere-se ao sistema jurídico alemão. As traduções para outros idiomas foram criadas automaticamente, não assumimos qualquer responsabilidade por erros de tradução. Aplica-se o conteúdo original em alemão.

Nome e contacto do responsável de acordo com o artigo 4 (7) DSGVO*.

Empresa: OM Optimiser GmbH
Endereço: Schlossstraße 19, 82031 Grünwald
Telefone: 089/21767315
E-mail: info@om-optimiser.com

Segurança e protecção dos seus dados pessoais

Consideramos nossa principal responsabilidade manter a confidencialidade das informações pessoais que você nos fornece e protegê-las contra o acesso não autorizado. Por isso, tomamos o máximo cuidado e aplicamos as mais modernas normas de segurança para garantir a máxima protecção dos seus dados pessoais.

Como empresa de direito privado, estamos sujeitos às disposições do Regulamento Europeu de Protecção de Dados (DSGVO) e aos regulamentos da Lei Federal de Protecção de Dados (BDSG). Tomamos medidas técnicas e organizacionais para assegurar que os regulamentos de protecção de dados sejam observados tanto por nós como pelos nossos prestadores de serviços externos.

Salvo indicação em contrário, esta política de privacidade aplica-se a todos os produtos, serviços, ferramentas – por exemplo OM Optimiser ou SEO Check – sites, blogs e Apps (iOS & Android) oferecidos por OM Optimiser GmbH . Produtos, serviços, ferramentas, por exemplo OM Optimiser ou SEO Check, websites, blogs e Apps (iOS & Android), estão resumidos nesta política sob o termo “Serviços”.

Esta política aplica-se a todos os nossos serviços.

Definições

A lei exige que os dados pessoais sejam tratados de forma legal, justa e compreensível para a pessoa em causa (“licitude, tratamento justo, transparência”). Para garantir isso, nós o informamos sobre as definições legais individuais que também são usadas nesta política de privacidade:

Dados pessoais

“Dados pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (a seguir denominada “pessoa em causa”); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificada, directa ou indirectamente, nomeadamente por referência a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador em linha ou a um ou mais factores específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Processamento

“Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações que se realizam sobre dados pessoais, seja ou não por meios automáticos, como a recolha, registo, organização, arquivo, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

Restrição de processamento

“Restrição de processamento” significa a marcação de dados pessoais armazenados com o objectivo de limitar o seu futuro processamento.

Perfilação

“Perfil” significa qualquer tratamento automatizado de dados pessoais que consiste em utilizar esses dados pessoais para avaliar certos aspectos pessoais relativos a uma pessoa singular, em particular para analisar ou prever aspectos relativos ao desempenho dessa pessoa singular no trabalho, situação económica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou mudança de localização.

Pseudonimização

“Pseudonimização” significa o tratamento de dados pessoais de tal forma que os dados pessoais já não possam ser atribuídos a um determinado titular sem a utilização de informações adicionais, desde que tais informações adicionais sejam mantidas separadamente e sujeitas a medidas técnicas e organizacionais que garantam que os dados pessoais não possam ser atribuídos a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Sistema de arquivo

“Sistema de ficheiros” significa qualquer recolha estruturada de dados pessoais acessível de acordo com critérios especificados, quer essa recolha seja mantida de forma centralizada, descentralizada ou funcional ou geográfica.

Controlador

“Responsável pelo tratamento”, pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outrem, determina as finalidades e os meios de tratamento dos dados pessoais; quando as finalidades e os meios desse tratamento forem determinados pela legislação da União ou dos Estados-Membros, o responsável pelo tratamento ou os critérios específicos para a sua designação podem ser previstos pela legislação da União ou dos Estados-Membros.

Processador

“Processador” significa uma pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que processe dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento.

Destinatário

“Destinatário” significa uma pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo a quem são divulgados dados pessoais, quer seja ou não um terceiro. Todavia, as autoridades públicas que possam receber dados pessoais no contexto de uma tarefa de investigação específica ao abrigo da legislação da União ou dos Estados-Membros não são consideradas destinatários e o tratamento desses dados pelas referidas autoridades deve ser efectuado de acordo com as regras de protecção de dados aplicáveis, em conformidade com as finalidades do tratamento.

Terceiros

“Terceiro” significa uma pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo, que não a pessoa em causa, o responsável pelo tratamento, o processador e as pessoas autorizadas a tratar os dados pessoais sob a responsabilidade directa do responsável pelo tratamento ou do processador.

Consentimento

Consentimento” do titular dos dados significa qualquer indicação específica, informada e inequívoca, dada livremente, da sua vontade sob a forma de uma declaração ou outro acto afirmativo inequívoco através do qual o titular dos dados manifesta a sua concordância com o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito.

Legalidade de processamento

O processamento de dados pessoais só é lícito se houver uma base legal para o processamento. A base jurídica para o processamento pode ser, de acordo com o n.º 1 do artigo 6.

aceso a – f DSGVO pode ser em particular:

  1. O interessado deu o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito para uma ou mais finalidades específicas;
  2. O processamento é necessário para a execução de um contrato no qual a pessoa em causa é parte ou para tomar medidas pré-contratuais a pedido da pessoa em causa;
  3. processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual o controlador está sujeito;
  4. o tratamento é necessário para proteger os interesses vitais da pessoa em causa ou de outra pessoa singular;
  5. processamento é necessário para o desempenho de uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida no controlador;
  6. o tratamento é necessário para os fins dos interesses legítimos do responsável pelo tratamento ou de terceiros, salvo se tais interesses forem anulados pelos interesses ou direitos e liberdades fundamentais da pessoa em causa que exijam a protecção de dados pessoais, em especial se a pessoa em causa for uma criança.

Informações sobre a recolha de dados pessoais

(1) A seguir, informamos você sobre a coleta de dados pessoais ao utilizar nosso site. Os dados pessoais são, por exemplo, nome, endereço, endereço de e-mail, comportamento do utilizador.

(2) Se você nos contatar por e-mail ou através de um formulário de contato, os dados fornecidos (seu endereço de e-mail, nome e número de telefone, se aplicável) serão armazenados por nós a fim de responder às suas perguntas. Eliminamos os dados acumulados neste contexto após o armazenamento não ser mais necessário, ou o processamento é restrito se houver obrigações legais de retenção de dados.

Recolha de dados pessoais ao visitar o nosso site

Quando você utiliza nosso site apenas para fins informativos, ou seja, se você não se registra ou não nos transmite informações, nós apenas coletamos os dados pessoais que seu navegador transmite ao nosso servidor. Se desejar visualizar o nosso website, recolhemos os seguintes dados, que são tecnicamente necessários para lhe mostrarmos o nosso website e para garantir a sua estabilidade e segurança (a base legal é o Art. 6, parágrafo 1 p. 1 lit. f DSGVO):

  • endereço IP
  • Data e hora do pedido
  • Diferença de fuso horário em relação à hora média de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo do pedido (página específica)
  • Status de acesso/Código de status/HTTP
  • Quantidade de dados transferidos em cada caso
  • Website de onde veio o pedido
  • Navegador
  • Sistema operacional e sua interface
  • Idioma e versão do software do navegador.

Utilização de Cookies

(1) Além dos dados acima mencionados, Cookies são armazenados em seu computador quando você usa nosso website. Cookie s são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu disco rígido em relação ao navegador que você está usando e que fornecem certas informações para o corpo que define o Cookie. O s não pode executar qualquer programa ou ser usado para qualquer outra finalidade. Cookie s não podem executar programas ou transferir vírus para o seu computador. Eles servem para tornar a oferta da internet como um todo mais amigável e eficaz.

(2) Este site usa os seguintes tipos de Cookies, cujo escopo e funcionalidade são explicados abaixo:

  • Transiente Cookies (ver a.).
  • Persistente Cookies (a esta b.).

O Cookies transitório é automaticamente excluído quando você fecha o navegador. Estes incluem, em particular, a sessãoCookies. Estes armazenam um chamado ID de sessão, com o qual várias solicitações do seu navegador podem ser atribuídas à sessão conjunta. Isto permite que seu computador seja reconhecido quando você retornar ao nosso site. A sessãoCookies é excluída quando você sai do site ou fecha o navegador.

Persistentes Cookies são apagados automaticamente após um período de tempo especificado, que pode diferir dependendo de Cookie. Você pode excluir o Cookies nas configurações de segurança do seu navegador a qualquer momento.

Você pode configurar a configuração do seu navegador de acordo com suas preferências e

z.Por exemplo, você pode se recusar a aceitar terceirosCookies ou todos os Cookies. Os chamados “terceiros Cookies” são Cookies que foram definidos por um terceiro e, portanto, não pelo próprio site que você está visitando atualmente. Note que ao desativar Cookies você pode não ser capaz de usar todas as funções deste site.

Usamos Cookies para identificá-lo para visitas posteriores se você tiver uma conta conosco. Caso contrário, você teria que fazer o login novamente para cada visita.

Os FlashCookies utilizados não são gravados pelo seu navegador, mas pelo seu Flash plug-in. Além disso, nós usamos objetos de armazenamento HTML5 que são armazenados no seu dispositivo final. Esses objetos armazenam os dados necessários independentemente do navegador que você está usando e não têm data de expiração automática. Se você não quiser que o FlashCookies seja processado, você deve instalar um suplemento apropriado, por exemplo, “Melhor Privacidade” para Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) ou o Adobe Flash KillerCookie para Google Chrome. Você pode impedir o uso de objetos de armazenamento HTML5 definindo seu navegador para o modo privado. Também recomendamos que você apague regularmente o seu Cookies e o histórico do navegador manualmente.

Outras funções e ofertas do nosso site

(1) Além do uso meramente informativo do nosso website, oferecemos vários serviços que você pode utilizar se estiver interessado. Para este fim, você geralmente tem que fornecer mais dados pessoais que usamos para prestar o respectivo serviço e aos quais se aplicam os princípios de processamento de dados acima mencionados.

(2) Em alguns casos, utilizamos prestadores de serviços externos para processar os seus dados. Estas foram cuidadosamente selecionadas e comissionadas por nós, estão vinculadas às nossas instruções e são monitoradas regularmente.

(3) Além disso, podemos transmitir os seus dados pessoais a terceiros se oferecermos promoções, concursos, contratos ou serviços semelhantes em conjunto com parceiros. Você receberá mais informações sobre isso quando fornecer seus dados pessoais ou abaixo na descrição da oferta.

(4) Se os nossos prestadores de serviços ou parceiros estiverem estabelecidos num país fora do Espaço Económico Europeu (EEE), informá-lo-emos sobre as consequências disso na descrição da oferta.

Comentários e contribuições

(1) Quando os usuários deixam comentários ou outras contribuições, os endereços IP são armazenados com base em nossos legítimos interesses, no sentido do Art. 6 (1) aceso. f. Os DSGVO são armazenados.

(2) Isto é feito para nossa segurança no caso de alguém deixar conteúdos ilegais em comentários e posts, como insultos, propaganda política proibida, etc. Neste caso, podemos ser processados pelo comentário ou post e, portanto, estamos interessados na identidade do autor.

Utilização do OM Optimiser, dos cheques SEO ou do Apps

(1) Nós processamos dados de inventário (por exemplo, nomes e endereços, bem como dados de contato dos usuários), dados contratuais (por exemplo, nomes de pessoas de contato, serviços utilizados ou informações de pagamento) para o cumprimento de nossas obrigações contratuais e serviços de acordo com o Art. 6, parágrafo 1 lit b. DSGVO.

(2) Os usuários podem opcionalmente criar uma conta de usuário pela qual eles podem usar os serviços. Ao se registrarem, os usuários recebem as informações obrigatórias necessárias. As contas dos utilizadores não são públicas e não podem ser indexadas pelos motores de busca. Quando os utilizadores cancelaram a sua conta de utilizador, os dados relativos à conta de utilizador são apagados, sob reserva de que a sua retenção seja necessária por razões de direito comercial ou fiscal, de acordo com o Art. 6, n.º 1 lit. c DSGVO. Temos o direito de apagar irremediavelmente todos os dados do usuário armazenados durante a vigência do contrato. É responsabilidade dos utilizadores guardar os seus dados antes do final do contrato, em caso de rescisão.

(3) No âmbito do registo e dos logins renovados, bem como na utilização dos nossos serviços online, armazenamos o endereço IP e o momento da respectiva acção do utilizador. O armazenamento é baseado em nossos legítimos interesses, assim como os dos usuários em proteção contra uso indevido e outros usos não autorizados. Estes dados não são transmitidos a terceiros, a menos que seja necessário para a prossecução das nossas pretensões ou que exista uma obrigação legal de o fazer, de acordo com o Art. 6, n.º 1 lit. c DSGVO.

(4) Processamos dados de utilização (por exemplo, as páginas web visitadas na nossa oferta online ou interesse nos nossos produtos) e dados de conteúdo (por exemplo, entradas no formulário de contacto ou perfil de utilizador) para fins publicitários num perfil de utilizador, por exemplo, a fim de exibir informações de produtos ao utilizador com base nos serviços que utilizou até à data.

Recolha de dados de acesso e ficheiros de registo

(1) Recolhemos dados sobre cada acesso ao nosso site com base nos nossos legítimos interesses, tal como definidos no Art. 6, parágrafo 1 lit. f. DSGVO, recolhemos dados sobre cada acesso ao servidor em que este serviço se encontra (os chamados ficheiros de registo do servidor). Esses dados de acesso incluem o nome do site acessado, arquivo, data e hora de acesso, notificação de acesso bem-sucedido, quantidade de dados transferidos, tipo e versão do navegador, sistema operacional do usuário, URL de referência, endereço IP e o provedor solicitante.

(2) As informações do arquivo de log são armazenadas por razões de segurança (por exemplo, para o esclarecimento de abuso ou fraude) por um período máximo de 90 dias e depois apagadas. Os dados cujo armazenamento posterior é necessário para fins probatórios estão isentos de eliminação até que o respectivo incidente tenha sido finalmente esclarecido.

Cookie s & Medição do Alcance

(1) Cookies podem ser pequenos arquivos ou outros tipos de armazenamento de informações. Cookie s é informação que é transmitida do nosso servidor web ou servidores web de terceiros para os navegadores web dos utilizadores e aí armazenada para posterior recuperação.

(2) Utilizamos “session-Cookies”, que são armazenados apenas durante a duração da visita actual ao nosso site (por exemplo, para poder armazenar o seu estado de login, por exemplo, de OM Optimiser, e assim permitir a utilização das nossas ferramentas e serviços em primeiro lugar). Em uma sessãoCookie, um número de identificação único gerado aleatoriamente é armazenado, o chamado ID da sessão. Além disso, um Cookie contém informações sobre a sua origem e o período de armazenamento. Estes Cookies não podem armazenar quaisquer outros dados. A sessãoCookies é excluída quando você terminar de usar a nossa oferta online e sair ou fechar o navegador, por exemplo.

(3) Os usuários são informados sobre o uso de Cookies no contexto da medida de alcance pseudônimo dentro do escopo desta declaração de proteção de dados.

Se os usuários não quiserem que Cookies seja armazenado em seu computador, eles são solicitados a desativar a opção correspondente nas configurações do sistema de seu navegador. O Cookies armazenado pode ser apagado nas configurações do sistema do navegador. A exclusão do Cookies pode levar a restrições funcionais desta oferta online.

Utilização de identificadores de dispositivos em Apps

Utilizamos vários métodos dentro do nosso Apps para identificação de dispositivos (por exemplo, para fornecer funções, para avaliação de erros e para fins de relatórios estatísticos) e para reproduzir informações específicas do usuário. Fazemos isto em particular para oferecer “notificações push” no âmbito das funções do Apps, e para o controlo orientado da publicidade dentro da Applikationen, bem como através da Applikation oferecida por nós. Este último é particularmente relevante no contexto do “limite de frequência”, que garante que os anúncios só sejam exibidos ao utilizador com uma determinada frequência. Neste contexto, uma característica de identificação é transmitida ao nosso prestador de serviços/parceiro Doubleclick.

Para este targeting publicitário, utilizamos o chamado “Google advertising ID” para Android App s, de acordo com as especificações de Google, que pode visualizar aqui, por exemplo. Para dispositivos iOS (Apple) usamos o “Identificador de Publicidade” fornecido por Apple.

Ao utilizar estas identificações, não nos é possível tirar quaisquer conclusões sobre a sua pessoa.

As identificações são criadas no seu dispositivo em conformidade com as diretrizes e especificações dos fornecedores do sistema operacional. Nós também respeitamos as configurações que você fez para a publicidade específica do usuário. As mensagens push são reproduzidas através dos chamados “tokens de dispositivo”, um ID gerado por Apple ou Google (em Android App s) quando o App é iniciado.

Crianças

A nossa oferta é basicamente dirigida a adultos. Pessoas menores de 18 anos não devem transmitir-nos quaisquer dados pessoais sem o consentimento dos seus pais ou tutores legais.

Direitos da pessoa a quem os dados dizem respeito

(1) Revogação do consentimento

Se o processamento de dados pessoais for baseado em um determinado consentimento, você tem o direito de revogar o consentimento a qualquer momento. A revogação do consentimento não afecta a legalidade do processamento efectuado com base no consentimento até à revogação.

Pode contactar-nos em qualquer altura para exercer o seu direito de revogação.

(2) Direito à confirmação

Você tem o direito de solicitar confirmação ao controlador sobre se estamos a processar dados pessoais relativos a si. Você pode solicitar confirmação a qualquer momento usando os detalhes de contato acima.

(3) Direito de acesso

Se forem processados dados pessoais, você pode solicitar informações sobre esses dados pessoais e sobre as seguintes informações a qualquer momento:

  • Os objectivos do processamento;
  • as categorias de dados pessoais processados;
  • os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, em particular no caso de destinatários em países terceiros ou organizações internacionais;
  • se possível, a duração prevista para a qual os dados pessoais serão armazenados ou, se isso não for possível, os critérios para determinar essa duração;
  • a existência de um direito de obter a rectificação ou apagamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito ou de obter a restrição do tratamento pelo responsável pelo tratamento ou um direito de oposição a esse tratamento;
  • a existência de um direito de recurso para uma autoridade de supervisão;
  • se os dados pessoais não forem recolhidos da pessoa em causa, qualquer informação disponível sobre a origem dos dados;
  • a existência de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis, nos termos dos n.os 1 e 4 do artigo 22.o da GDPR e, pelo menos nesses casos, informações significativas sobre a lógica envolvida e o alcance e os efeitos pretendidos desse tratamento para a pessoa em causa.

Se os dados pessoais forem transferidos para um país terceiro ou para uma organização internacional, você tem o direito de ser informado sobre as salvaguardas apropriadas nos termos do artigo 46 do GDPR em conexão com a transferência. Forneceremos uma cópia dos dados pessoais que são objecto do processamento. Podemos cobrar uma taxa razoável baseada em custos administrativos para quaisquer cópias adicionais que você solicite ao indivíduo. Se você fizer o pedido eletronicamente, as informações serão fornecidas em um formato eletrônico comumente utilizado, a menos que isso indique o contrário. O direito a receber uma cópia nos termos do n.º 3 não prejudica os direitos e liberdades de outras pessoas.

(4) Direito de rectificação

Você tem o direito de obter de nós a rectificação de quaisquer dados pessoais inexactos que lhe digam respeito, sem atrasos indevidos. Tendo em conta as finalidades do processamento, tem o direito de solicitar o preenchimento de dados pessoais incompletos, inclusive através de uma declaração suplementar.

(5) Direito ao apagamento (“direito a ser esquecido”)

Você tem o direito de solicitar ao controlador que apague sem demora indevida os dados pessoais que lhe dizem respeito e somos obrigados a apagar os dados pessoais sem demora indevida se uma das seguintes razões se aplicar:

  • Os dados pessoais já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos ou processados de outra forma.
  • A pessoa em causa retira o consentimento em que se baseou o processamento de acordo com o artigo 6(1)(a) ou 9(2)(a) do GDPR e não há outra base legal para o processamento.
  • A pessoa em causa opõe-se ao tratamento nos termos do n.o 1 do artigo 21.o da GDPR e não existem motivos legítimos imperiosos para o tratamento, ou a pessoa em causa opõe-se ao tratamento nos termos do n.o 2 do artigo 21.o da GDPR.
  • Os dados pessoais foram processados de forma ilegal.
  • O apagamento dos dados pessoais é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ao abrigo da legislação da União ou dos Estados-Membros a que o responsável pelo tratamento está sujeito.
  • Os dados pessoais foram recolhidos em relação aos serviços da sociedade da informação oferecidos em conformidade com o n.º 1 do artigo 8.

Se o responsável pelo tratamento tiver tornado públicos os dados pessoais e for obrigado a apagá-los nos termos do n.o 1, tomará medidas razoáveis, incluindo medidas técnicas, tendo em conta a tecnologia disponível e os custos de aplicação, para informar os responsáveis pelo tratamento que tratam os dados pessoais de que a pessoa em causa solicitou a eliminação de todas as ligações ou cópias ou réplicas desses dados pessoais.

O direito de apagar (“direito a ser esquecido”) não existe na medida em que o processamento é necessário:

  • A fim de exercer o direito à liberdade de expressão e de informação;
  • pelo cumprimento de uma obrigação legal que exija um tratamento nos termos da legislação da União ou dos Estados-Membros a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito, ou pelo cumprimento de uma missão de interesse público ou de exercício da autoridade pública a que está adstrito;
  • por razões de interesse público no domínio da saúde pública, nos termos do n.º 2, alíneas h) e i), e do n.º 3 do artigo 9;
  • para fins de arquivo no interesse público, para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos nos termos do n.o 1 do artigo 89.o do GDPR, quando o direito referido no n.o 1 for susceptível de tornar impossível ou de prejudicar seriamente a realização dos objectivos desse processamento; ou
  • para a constituição, exercício ou defesa de acções judiciais.

(6) Direito à restrição do processamento

Você tem o direito de nos solicitar para restringir o processamento dos seus dados pessoais se uma das seguintes condições for satisfeita:

  • a exactidão dos dados pessoais é contestada pelo titular dos dados durante um período que permite ao responsável pelo tratamento verificar a exactidão dos dados pessoais,
  • o processamento é ilegal e o envolvido se opõe ao apagamento dos dados pessoais e solicita, em vez disso, a restrição do uso dos dados pessoais;
  • o responsável pelo tratamento já não necessita dos dados pessoais para os fins do tratamento, mas a pessoa em causa necessita deles para o estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais; ou
  • a pessoa em causa tiver levantado objecções ao tratamento nos termos do n.o 1 do artigo 21.o da GDPR, desde que ainda não tenha sido determinado se os motivos legítimos do responsável pelo tratamento se sobrepõem aos da pessoa em causa.

Se o tratamento tiver sido restringido em conformidade com as condições acima referidas, esses dados pessoais – para além de serem conservados – só podem ser tratados com o consentimento da pessoa em causa ou para a constituição, o exercício ou a defesa de acções judiciais ou para a protecção dos direitos de outra pessoa singular ou colectiva ou por razões de interesse público substancial da União ou de um Estado-Membro.

A fim de exercer o direito de restringir o processamento, o titular dos dados pode nos contatar a qualquer momento usando os dados de contato fornecidos acima.

(7) Direito à portabilidade dos dados

Você tem o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e você tem o direito de transferir esses dados para outro controlador sem impedimento do controlador a quem os dados pessoais foram fornecidos, desde que isso:

  • o processamento é baseado no consentimento nos termos da alínea a) do n.o 1 do artigo 6.o ou da alínea a) do n.o 2 do artigo 9.o ou num contrato nos termos da alínea b) do n.o 1 do artigo 6.o da GDPR; e
  • o processamento é realizado com a ajuda de procedimentos automatizados.

Ao exercer o direito à portabilidade dos dados referido no parágrafo 1, você tem o direito de obter que os dados pessoais sejam transferidos diretamente de um controlador para outro controlador, quando tecnicamente viável. O exercício do direito à portabilidade dos dados não prejudica o direito ao apagamento (“direito a ser esquecido”). Este direito não se aplica ao processamento necessário ao desempenho de uma tarefa de interesse público ou ao exercício da autoridade oficial investida no controlador.

(8) Direito de objeção

Você tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação particular, ao processamento de dados pessoais que lhe digam respeito realizado com base no artigo 6(1)(e) ou (f) do GDPR, incluindo qualquer perfil baseado nessas disposições. O responsável pelo tratamento deixa de tratar os dados pessoais, a menos que possa demonstrar motivos legítimos e irrefutáveis para o tratamento que se sobreponham aos interesses, direitos e liberdades da pessoa em causa, ou para a constituição, o exercício ou a defesa de um direito num processo judicial.

Se os dados pessoais forem processados para fins de marketing directo, tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito para esse tipo de marketing; isto também se aplica ao perfil, na medida em que esteja relacionado com esse marketing directo. Se o usuário se opuser ao processamento para fins de marketing direto, os dados pessoais não serão mais processados para esses fins.

Não obstante a Directiva 2002/58/CE, no contexto da utilização dos serviços da sociedade da informação, pode exercer o seu direito de objecção através de procedimentos automatizados, utilizando especificações técnicas.

O utilizador tem o direito de se opor, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito que seja efectuado para fins de investigação científica ou histórica, ou para fins estatísticos, tal como referido no n.o 1 do artigo 89.o , a menos que o tratamento seja necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público.

Você pode exercer o direito de objeção a qualquer momento, entrando em contato com o controlador relevante.

(9) Decisões automatizadas em casos individuais, incluindo a definição de perfis

Você tem o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada unicamente no processamento automatizado – incluindo a definição de perfis – que produz efeitos legais que lhe dizem respeito ou que o afectam de forma semelhante. Isto não se aplica se a decisão for tomada:

  • é necessário para a conclusão ou execução de um contrato entre a pessoa em causa e o responsável pelo tratamento dos dados,
  • seja autorizado pela legislação da União ou do Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento está sujeito e essa legislação contenha medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e os interesses legítimos da pessoa em causa; ou
  • é realizado com o consentimento expresso do titular dos dados.

O responsável pelo tratamento deve tomar medidas razoáveis para salvaguardar os direitos e liberdades da pessoa em causa e os seus legítimos interesses, incluindo pelo menos o direito de obter a intervenção do responsável pelo tratamento, de expressar o seu ponto de vista e de contestar a decisão.

O titular dos dados pode exercer este direito a qualquer momento, contactando o controlador.

(10) Direito de reclamar junto de uma autoridade de supervisão

Têm igualmente o direito, sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, de apresentar queixa a uma autoridade de controlo, nomeadamente no Estado-Membro da sua residência, local de trabalho ou local da alegada infracção, se a pessoa em causa considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito viola o presente regulamento.

(11) Direito a um recurso judicial eficaz

Sem prejuízo de qualquer recurso administrativo ou extrajudicial disponível, incluindo o direito de apresentar queixa a uma autoridade de supervisão nos termos do artigo 77.o da GDPR, têm direito a um recurso judicial efectivo se considerarem que os seus direitos ao abrigo do presente regulamento foram violados em resultado do tratamento dos seus dados pessoais não conforme com o presente regulamento.

Utilização do site Google Analytics

(1) Este site usa Google Analytics , um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza os chamados “Cookies”, arquivos de texto que são armazenados no seu computador e que permitem uma análise da sua utilização do site. A informação gerada pelo Cookie sobre o seu uso deste website é geralmente transmitida para um servidor de Google nos EUA e armazenada lá. No caso da anonimização do IP ser activada neste website, no entanto, o seu endereço IP será previamente truncado por Google dentro dos estados membros da União Europeia ou noutros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será transmitido para um servidor de Google nos EUA e encurtado lá. Em nome do operador deste website, Google utilizará esta informação para avaliar a sua utilização do website, compilando relatórios sobre a actividade do website e prestando outros serviços relacionados com a actividade do website e utilização da Internet ao operador do website.

(2) O endereço IP transmitido pelo seu navegador no âmbito do Google Analytics não será fundido com outros dados de Google.

(3) Você pode recusar o uso de Cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador, no entanto, note que se você fizer isso, você pode não ser capaz de usar a funcionalidade completa deste site. Você também pode impedir a coleta dos dados gerados pelo Cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP) em Google e o processamento desses dados por Google baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

(4) Este site usa Google Analytics com a extensão “_anonymizeIp()”. Isto significa que os endereços IP são processados de forma abreviada, excluindo assim a possibilidade de referências pessoais. Se os dados recolhidos a seu respeito estiverem relacionados com uma pessoa, isso é imediatamente excluído e os dados pessoais são imediatamente apagados.

(5) Usamos Google Analytics para analisar e melhorar regularmente o uso do nosso website. As estatísticas obtidas permitem-nos melhorar a nossa oferta e torná-la mais interessante para si como utilizador. Para os casos excepcionais em que os dados pessoais são transferidos para os EUA, Google submeteu ao Privacy Shield da UE-EUA, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. A base legal para o uso de Google Analytics é o Art. 6, par. 1 p. 1 lit. f DSGVO.

(6) Informações do terceiro fornecedor: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Termos de utilização:

www.google.com/analytics/terms/de.html, visão geral da privacidade: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, e política de privacidade: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

(7) Este website também usa Google Analytics para uma análise cruzada dos fluxos de visitantes, que é realizada através de um ID de usuário. Você pode desativar a análise transversal do seu uso na sua conta de cliente em “Meus dados”, “Dados pessoais”.

Google Ads ense

Este site usa Google AdSense. Este é um serviço prestado por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, para a integração de anúncios publicitários. Google AdSense usa Cookies. Estes são ficheiros que permitem ao PC Google analisar a sua utilização do nosso site. Além disso, Google AdSense também utiliza Web Beacons, gráficos invisíveis que permitem a Google analisar cliques neste website, tráfego neste website e informações similares.

As informações obtidas via Cookies e Web Beacons, seu endereço IP e a entrega de formatos de publicidade são transmitidas para um servidor de Google localizado nos EUA e armazenadas lá. Google pode compartilhar essas informações coletadas com terceiros se exigido por lei ou se Google instruir terceiros a processar os dados. No entanto, Google fundirá o seu endereço IP com os outros dados armazenados.

Ao fazer as configurações apropriadas no seu navegador de internet, você pode evitar que os Cookies acima mencionados sejam armazenados no seu PC. No entanto, isto pode significar que o conteúdo deste site já não pode ser utilizado na mesma medida. Ao utilizar este website, você consente com o processamento de dados sobre você por Google da maneira e para os propósitos acima expostos.

Google -Remarketing-Serviços

(1) Com base nos nossos legítimos interesses (ou seja, interesse na análise, optimização e funcionamento económico da nossa oferta online no sentido do Art. 6, n.º 1 lit. f. DSGVO), utilizamos os serviços de marketing e remarketing (em resumo “Google-Marketing-Services”) de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, (“Google”).

(2) Google é certificado sob o acordo Privacy Shield e, portanto, oferece uma garantia de conformidade com a lei européia de proteção de dados (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

(3) Os serviços de marketing Google permitem-nos exibir anúncios para e no nosso website de uma forma mais direccionada, de modo a apresentar aos utilizadores apenas anúncios que correspondam potencialmente aos seus interesses. Por exemplo, se um usuário é mostrado anúncios de produtos em que ele ou ela tem estado interessado em outros sites, isso é chamado de “remarketing”. Para estes fins, quando o nosso website e outros websites em que o Google serviços de marketing estão activos são chamados, um código de Google é executado directamente por Google e as chamadas etiquetas de (re)marketing (gráficos ou códigos invisíveis, também conhecidos como “web Beacons”) são integrados no website. Com a ajuda deles, um indivíduo Cookie – ou seja, um pequeno arquivo – é armazenado no dispositivo do usuário (tecnologias comparáveis também podem ser usadas em vez de Cookies). O Cookies pode ser definido por vários domínios, incluindo google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com ou googleadservices.com. Este arquivo registra quais sites o usuário visitou, em quais conteúdos ele está interessado e em quais ofertas ele clicou. Além disso, são registradas informações técnicas sobre o navegador e o sistema operacional, sites de referência, tempo de visita e outras informações sobre o uso da oferta on-line. O endereço IP do utilizador também é registado, pelo que informamos Google-Analytics que o endereço IP é encurtado nos Estados-Membros da União Europeia ou noutros Estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu e apenas em casos excepcionais é transmitido na íntegra para um servidor de Google nos EUA e encurtado lá. O endereço IP não será fundido com os dados do usuário dentro de outras ofertas de Google. As informações acima mencionadas também podem ser combinadas por Google com informações de outras fontes. Se o usuário visitar posteriormente outros sites, ele ou ela pode ser exibido anúncios adaptados aos seus interesses.

(4) Os dados do usuário são tratados com pseudônimo no âmbito dos serviços de marketing do Google. Por exemplo, Google não armazena e processa o nome ou endereço de e-mail do usuário, mas processa os dados relevantes Cookie- relacionados dentro de perfis de usuários pseudônimos. Da perspectiva do Google, os anúncios não são geridos e exibidos para uma pessoa especificamente identificada, mas para o Cookie- proprietário, independentemente de quem é este Cookie- proprietário. Isto não se aplica se um utilizador tiver expressamente permitido Google para processar os dados sem esta pseudonimização. As informações coletadas pela Google serviços de marketing sobre os usuários são transmitidas para Google e armazenadas nos servidores da Googlenos EUA.

(5) Os serviços de marketing Google que utilizamos incluem o programa de publicidade online “Google AdWords”. No caso do Google AdWords, cada cliente do AdWords recebe um diferente “Conversion-Cookie”. Cookie s não podem, portanto, ser rastreados através dos sites dos clientes do AdWords. A informação obtida com a ajuda do Cookies é utilizada para compilar Conversion estatísticas para clientes AdWords que tenham optado pelo rastreamento Conversion. Os clientes do AdWords aprendem o número total de usuários que clicaram em seu anúncio e foram redirecionados para uma página marcada com uma tag de rastreamento Conversion. No entanto, não recebem nenhuma informação com a qual os usuários possam ser identificados pessoalmente.

(6) Podemos integrar anúncios de terceiros com base no serviço de marketing Google”DoubleClick”. DoubleClick usa Cookies para permitir que Google e seus websites parceiros veiculem anúncios baseados nas visitas dos usuários a este website ou outros websites na Internet.

(7) Também podemos utilizar o serviço “Google Optimizer”. Google Optimizer permite-nos acompanhar os efeitos de várias alterações a um website (por exemplo, alterações nos campos de entrada, design, etc.) no âmbito dos chamados “testes A/B”. Para estes fins de teste, Cookies são armazenados nos dispositivos dos usuários. Apenas são processados dados pseudónimos do utilizador.

(8) Além disso, podemos utilizar o “Google Tag Manager” para integrar e gerir os serviços de análise e marketing Google no nosso website.

(9) Para mais informações sobre a utilização de dados para fins de marketing por Google, consulte a página de resumo:https://www.google.com/policies/technologies/ads, a declaração de protecção de dados de Google está disponível em https://policies.google.com/privacy.

(10) Se você quiser se opor à publicidade baseada em interesses através do Google serviços de marketing, você pode usar as configurações e opções de opt-out fornecidas por Google: https: //adssettings.google.com/authenticated?hl=de.

Facebook, Audiências personalizadas e serviços de marketing do Facebook

(1) Dentro da nossa oferta online, o chamado “pixel do Facebook” da rede social Facebook, que é operada pela Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA, ou se você é residente da UE, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (“Facebook”), é usado devido aos nossos legítimos interesses na análise, otimização e operação econômica da nossa oferta online e para esses fins.

(2) O Facebook é certificado sob o acordo de Proteção de Privacidade e, portanto, oferece uma garantia de conformidade com a lei européia de proteção de dados(https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active).

(3) Com a ajuda do pixel do Facebook, é possível para o Facebook determinar os visitantes da nossa oferta online como um grupo alvo para a exibição de anúncios (os chamados “anúncios do Facebook”). Nós usamos o pixel do Facebook para exibir os anúncios do Facebook colocados por nós apenas para aqueles usuários do Facebook que também mostraram interesse na nossa oferta online ou que têm certas características (por exemplo, interesses em certos tópicos ou produtos determinados com base nos sites visitados) que transmitimos para o Facebook (os chamados “Públicos Personalizados”). Com a ajuda do pixel do Facebook, queremos garantir que nossos anúncios no Facebook correspondam ao interesse potencial dos usuários e não tenham um efeito assediador. Com a ajuda do pixel do Facebook, também podemos acompanhar a eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e de pesquisa de mercado, vendo se os usuários foram redirecionados para o nosso site depois de clicar em um anúncio do Facebook (o chamado “Conversion”).

(4) O pixel do Facebook é integrado diretamente pelo Facebook quando o nosso site é chamado e pode salvar um chamado Cookie, ou seja, um pequeno arquivo, no dispositivo do usuário. Se os usuários acessarem o Facebook posteriormente ou visitarem o Facebook enquanto estiverem conectados, a visita à nossa oferta on-line será anotada em seu perfil. Os dados recolhidos sobre os utilizadores são anónimos para nós, pelo que não nos permitem tirar quaisquer conclusões sobre a identidade dos utilizadores. No entanto, os dados são armazenados e processados pelo Facebook para que seja possível uma ligação ao respectivo perfil de utilizador e possam ser utilizados pelo Facebook e para os seus próprios fins de pesquisa de mercado e publicidade. Se transmitirmos dados para o Facebook para fins de correspondência, esses dados são criptografados localmente no navegador e só então enviados para o Facebook através de uma conexão https segura. Isto é feito exclusivamente com a finalidade de combinar dados que também são criptografados pelo Facebook.

(5) Além disso, usamos a função adicional “correspondência estendida” quando usamos o pixel do Facebook. Nesse caso, dados como números de telefone, endereços de e-mail ou IDs do Facebook dos usuários são transmitidos para o Facebook (criptografados) para formar grupos-alvo (“Audiência Personalizada” ou “Audiência Parecida”). Mais informações sobre “correspondência alargada “: https://www.facebook.com/business/help/611774685654668

(6) Também com base nos nossos interesses legítimos, usamos o procedimento “Audiências Personalizadas do Arquivo” da rede social Facebook, Inc. Neste caso, os endereços de e-mail dos destinatários da newsletter são carregados no Facebook. O processo de upload é criptografado. O upload é usado apenas para determinar os destinatários dos nossos anúncios do Facebook. Desta forma, queremos garantir que os anúncios sejam apresentados apenas aos utilizadores que estejam interessados nas nossas informações e serviços.

(7) O processamento de dados pelo Facebook ocorre dentro da estrutura da política de uso de dados do Facebook. Assim, informações gerais sobre a exibição dos anúncios do Facebook, na política de uso de dados do Facebook:https://www.facebook.com/policy.php. Informações e detalhes específicos sobre o Pixel do Facebook e como ele funciona podem ser encontrados na seção de ajuda do Facebook: www.facebook.com/business/help/651294705016616.

(8) Você pode optar por não participar da coleção do Facebook Pixel e usar seus dados para exibir os Anúncios do Facebook. Para ajustar que tipos de anúncios são exibidos para você no Facebook, você pode ir para a página configurada pelo Facebook e seguir as instruções lá nas configurações para publicidade baseada no uso:https://www.facebook.com/settings?tab=ads. As configurações são independentes da plataforma, ou seja, são aplicadas a todos os dispositivos, tais como computadores de mesa ou dispositivos móveis.

(9) Você também pode optar por não utilizar Cookies que servem para fins de medição e publicidade através da página de opt-out da Network Advertising Initiative (http://optout.networkadvertising.org/) e, adicionalmente, do site dos EUA (http://www.aboutads.info/choices) ou do site europeu (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/).

Uso de botões das redes sociais

(1) Usamos atualmente os seguintes botões das mídias sociais: Facebook, Twitter, Google Mais. Isto significa que quando você visita nosso site, nenhum dado pessoal é inicialmente passado para os provedores. Você pode reconhecer o fornecedor dos botões pela marcação na caixa acima da sua letra ou logotipo inicial. Nós damos-lhe a oportunidade de comunicar directamente com o fornecedor através do botão. Somente quando você clica no botão é que o provedor recebe a informação de que você acessou o site correspondente da nossa oferta online. Além disso, os dados mencionados no § 3 da presente declaração são transmitidos. No caso do Facebook, de acordo com os respectivos provedores na Alemanha, o endereço IP é anonimizado imediatamente após a coleta. Ao clicar no botão, seus dados pessoais são transmitidos para o respectivo provedor e armazenados lá (no caso de provedores dos EUA, nos EUA). Uma vez que o fornecedor recolhe os dados em particular através de Cookies, recomendamos que elimine todos os Cookies através das definições de segurança do seu browser antes de clicar na caixa cinzenta.

(2) Não temos influência sobre os dados coletados e os procedimentos de processamento de dados, nem estamos cientes da extensão total da coleta de dados, das finalidades do processamento, dos períodos de armazenamento. Também não temos informações sobre a eliminação dos dados recolhidos pelo fornecedor.

(3) O provedor armazena os dados coletados sobre você como perfis de uso e os utiliza para fins de publicidade, pesquisa de mercado e/ou design orientado à demanda de seu website. Tal avaliação é feita em particular (também para usuários que não estão logados) para a exibição de publicidade baseada em necessidades e para informar outros usuários da rede social sobre suas atividades em nosso site. Você tem o direito de se opor à criação desses perfis de usuário, pelo que deve entrar em contato com o respectivo provedor para exercer esse direito. Através dos botões, oferecemos-lhe a oportunidade de interagir com as redes sociais e outros utilizadores para que possamos melhorar a nossa oferta e torná-la mais interessante para si como utilizador. A base legal para o uso dos botões é o Art. 6, par. 1 p. 1 lit. f DSGVO.

(4) A transferência de dados ocorre independentemente de você ter uma conta com o provedor e de estar logado lá. Se você estiver conectado ao provedor, seus dados coletados por nós serão diretamente atribuídos à sua conta com o provedor. Se você clicar no botão e, por exemplo, criar um link para a página, o provedor também guarda essas informações na sua conta de usuário e as compartilha publicamente com seus contatos. Recomendamos que você saia regularmente após usar uma rede social, mas especialmente antes de usar o botão, pois isso o ajudará a evitar ser atribuído ao seu perfil com o provedor.

(5) Mais informações sobre a finalidade e o alcance da coleta de dados e seu processamento pelo provedor de plug-in podem ser encontradas nas declarações de proteção de dados desses provedores comunicadas abaixo. Aí também receberá mais informações sobre os seus direitos a este respeito e opções de configuração para proteger a sua privacidade.

(6) Endereços dos respectivos fornecedores e URL com os respectivos avisos de protecção de dados:

Facebook Inc, 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, EUA; www.facebook.com/policy.php; mais informações sobre coleta de dados: www.facebook.com/help/186325668085084, www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other e www.facebook.com/about/privacy/your-info. O Facebook se submeteu ao Escudo de Privacidade UE-EUA, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Twitter, Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, EUA; twitter.com/privacy. O Twitter se submeteu ao Escudo de Privacidade UE-EUA, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Inc, policies.google.com/privacy;

Uso do OneSignal para notificações push

Este serviço utiliza o serviço OneSignal para enviar notificações push para Android e dispositivos iOS e através dos navegadores Safari, Chrome e Firefox. Ao usar Android e iOSApp e concordar em receber notificações push nos navegadores Safari, Chrome e Firefox, certas informações são compartilhadas com a OneSignal. A política de privacidade da OneSignal pode ser encontrada aqui: onesignal.com/privacy_policy.

Você pode optar por não participar da coleta de dados da OneSignal através de notificações Push não autorizadas no seu dispositivo iOS ou Android e nos navegadores Safari, Chrome e Firefox, ou apagando App.

Boletim informativo

(1) A seguinte informação explica o conteúdo da nossa newsletter, assim como o procedimento de registo, envio e avaliação estatística e o direito de objecção do utilizador. Ao subscrever a nossa newsletter, os utilizadores concordam em recebê-la e aos procedimentos descritos.

(2) Conteúdo da newsletter: Nós enviamos newsletters, e-mails e outras notificações eletrônicas com informações promocionais (doravante “newsletter”) somente com o consentimento dos destinatários ou uma permissão legal. Na medida em que o conteúdo da Newsletter é especificamente descrito no contexto de um registo, é decisivo para o consentimento dos utilizadores. As nossas newsletters contêm informações sobre os nossos serviços, notícias, ofertas, promoções, funções OM Optimiser, eventos, feiras e a nossa empresa.

(3) Fornecedor do serviço de despacho: O boletim é enviado por meio de OM Optimiser, operado por OM Optimiser GmbH , Schlossstraße 19, 82031 Grünwald, doravante referido como “fornecedor do serviço de despacho”.

(4) Além disso, segundo as suas próprias informações, o prestador de serviços de expedição pode utilizar estes dados de forma pseudónima, ou seja, sem os atribuir a um utilizador, para optimizar ou melhorar os seus próprios serviços, por exemplo, para optimizar tecnicamente o envio e a apresentação do boletim informativo ou para fins estatísticos, para determinar de que países provêm os destinatários. No entanto, o prestador de serviços de envio não utiliza os dados dos destinatários da nossa newsletter para lhes escrever ou para os transmitir a terceiros.

(5) Dados cadastrais: Para se inscrever para a newsletter, basta introduzir o seu endereço de e-mail. Opcionalmente, pedimos-lhe que introduza um nome com o propósito de um endereço pessoal na newsletter. Usuários do OM Optimiser e usuários com os quais temos uma relação comercial também estão registrados para a newsletter.

(6) A utilização do prestador de serviços de despacho, a realização de pesquisas e análises estatísticas, bem como o registro do processo de registro são baseados em nossos legítimos interesses, de acordo com o Art. 6 § 1 lit. f DSGVO. Estamos interessados no uso de um sistema de newsletter amigável e seguro que sirva os nossos interesses comerciais e satisfaça as expectativas dos utilizadores. O prestador de serviços de despacho analisa as taxas de abertura, os cliques de link e as taxas de cancelamento de assinatura na newsletter.

(7) Cancelamento/revogação – Você pode cancelar a recepção da nossa newsletter a qualquer momento, ou seja, revogar o seu consentimento. Ao mesmo tempo, o seu consentimento para o envio da newsletter pelo fornecedor do serviço de expedição e as análises estatísticas expirarão. Infelizmente, não é possível cancelar separadamente o despacho pelo fornecedor do serviço de despacho ou a análise estatística. Um link para cancelar a newsletter pode ser encontrado no final de cada newsletter. Se os utilizadores apenas se tiverem registado para a newsletter e cancelado este registo, os seus dados pessoais serão apagados.

Integração de serviços e conteúdos de terceiros

(1) Dentro da nossa oferta online, utilizamos fornecedores de conteúdos ou serviços com base nos nossos legítimos interesses (ou seja, interesse na análise, optimização e funcionamento económico da nossa oferta online no sentido do Art. 6, parágrafo 1 lit. f. DSGVO) para integrar conteúdos ou serviços oferecidos por fornecedores terceiros, tais como vídeos ou fontes (doravante uniformemente referidos como “conteúdo”). Isto requer sempre que os provedores terceiros deste conteúdo estejam cientes do endereço IP do usuário, pois sem o endereço IP eles não seriam capazes de enviar o conteúdo para seu navegador. O endereço IP é, portanto, necessário para a exibição deste conteúdo. Procuramos utilizar apenas conteúdos cujos respectivos fornecedores utilizem apenas o endereço IP para entregar o conteúdo. Os fornecedores terceirizados também podem usar os chamados pixel tags (gráficos invisíveis, também conhecidos como “web Beacons”) para fins estatísticos ou de marketing. Os “pixel tags” podem ser usados para avaliar informações como o tráfego de visitantes nas páginas deste site. As informações com pseudônimo também podem ser armazenadas em Cookieno dispositivo do usuário e podem conter, entre outras coisas, informações técnicas no navegador e no sistema operacional, sites de referência, tempo de visita e outras informações sobre o uso da nossa oferta online, bem como estar vinculadas a essas informações de outras fontes.

(2) A seguinte apresentação fornece uma visão geral dos fornecedores terceiros e do seu conteúdo, juntamente com links para as suas declarações de protecção de dados, que contêm mais informações sobre o processamento de dados e, em parte já aqui mencionadas, opções de objecção (a chamada opt-out):

Utilização de Google Firebase

Utilizamos o serviço Google Firebase para a análise e categorização de grupos de utilizadores, assim como para a execução de notificações push. Utilizamos o serviço “Google-Firebase”. Você pode encontrar mais informações sobre isso e sobre a proteção de dados para os produtos Google aqui e em Google.

Uso do SDK do Facebook

Nós usamos o Kit de Desenvolvimento de Software (SDK) do Facebook dentro do nosso App. O SDK do Facebook é publicado e administrado pela Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA. Este SDK nos permite rastrear qual campanha publicitária na rede social Facebook convenceu os usuários a baixar o nosso Apps. Para este fim, enviamos o SDK para o Facebook. Para este fim, enviamos ao Facebook o ID App, a versão App e a informação de que o App foi iniciado. Além disso, as actividades (eventos) individuais do utilizador dentro do App podem ser analisadas para melhor definir o grupo-alvo das campanhas publicitárias, por exemplo. Nós não enviamos quaisquer outros dados para o Facebook. Apenas recebemos uma avaliação agregada do comportamento do usuário do nosso App do Facebook. Não temos mais influência sobre as informações que são processadas pelo Facebook via App eventos.

Mais informações sobre o SDK do Facebook podem ser encontradas aqui: developers.facebook.com/docs/ios e https://developers.facebook.com/docs/android.

A política de privacidade do Facebook pode ser encontrada aqui: www.facebook.com/about/privacy/

Utilização de Google Tag Manager

Este site usa o Google Tag Manager. Google Tag Manager é uma solução que permite aos profissionais de marketing gerir tags de sites através de uma única interface. A própria ferramenta Tag Manager (que implementa as tags) é um domínio sem cookies e não recolhe quaisquer dados pessoais. A ferramenta se encarrega de acionar outras etiquetas, as quais, por sua vez, podem recolher dados. Google O Tag Manager não acessa esses dados. Se tiver sido feita uma desativação no nível de domínio ou Cookie, esta continua em vigor para todas as tags de rastreamento implementadas com o Google Tag Manager.

Fontes Web Typekit

Nós incorporamos fontes externas do Typekit em nosso site. O Typekit é um serviço fornecido pela Adobe Systems Software Ireland Ltd. (“Adobe”) que nos permite aceder à biblioteca de fontes da Adobe. Para que as fontes que usamos sejam integradas, seu navegador deve estabelecer uma conexão com um servidor Adobe nos EUA e baixar a fonte necessária em cada caso. A Adobe recebe assim a informação de que o nosso site foi acedido a partir do endereço IP do seu dispositivo. Você pode encontrar mais informações na política de privacidade do Typekit, que você pode acessar aqui: https://www.adobe.com/privacy/policies/adobe-fonts.html.

Uso de combustível de foguete

Com a ajuda da Rocket Fuel GmbH, Neuer Dovenhof, Brandstwiete 1, 20457 Hamburgo, as informações sobre o comportamento de navegação dos visitantes do site são coletadas e armazenadas de forma anônima e/ou pseudônima para fins de marketing e para a melhoria contínua da oferta. Com a ajuda de um chamado “web bug”, os visitantes do site podem ser identificados tecnicamente e sem referência pessoal, podendo então ser criados perfis pseudonimizados. Os dados são então armazenados no seu computador de forma encriptada e comprimida com a ajuda de Cookies. Estes dados só são acessíveis ao próprio visitante. Este Cookie é acessível apenas ao próprio visitante e ao prestador de serviços. O prestador de serviços analisa o comportamento de navegação e pode então exibir recomendações de produtos direcionados como banners de publicidade personalizados em outros sites. Sob nenhuma circunstância estes dados podem ser utilizados para identificar pessoalmente o visitante deste website. Os dados coletados são usados apenas para melhorar a oferta. Não será utilizado de qualquer outra forma ou transmitido a terceiros. Os dados recolhidos pela oferta não contêm quaisquer dados pessoais.

Uso da Fonte Awesome

Este site utiliza as chamadas fontes da web fornecidas pela Fonticons, Inc. para a exibição uniforme das fontes. Quando você chama uma página, seu navegador carrega as fontes web necessárias no cache do seu navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para isso, o navegador que você está usando deve estabelecer uma conexão com os servidores da Fonticons, Inc. Isto informa a Fonticons, Inc. que nosso site foi acessado através do seu endereço IP. O uso de fontes web é do interesse de uma apresentação uniforme e apelativa das nossas ofertas online. Isto representa um interesse legítimo na acepção do Art. 6 (1) f DSGVO.

Se o seu navegador não suportar fontes web, será utilizada uma fonte padrão do seu computador.
Você pode encontrar mais informações sobre a fonte Awesome em fontawesome.com/help e na política de privacidade da Fonticons, Inc.: fontawesome.com/privacy.

Uso do DoubleClick Ad Exchange por Google

DoubleClick Ad Exchange é um serviço prestado por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland (“Google”). DoubleClick Ad Exchange usa Cookies para apresentar anúncios em nosso site. As informações assim armazenadas podem ser coletadas, armazenadas e processadas por Google ou por seus parceiros. Além disso, os chamados “Web Beacons” (pequenos gráficos) são utilizados para recolher dados, onde são recolhidas informações sobre os visitantes do nosso site (por exemplo, browser, sistema operativo, página visitada anteriormente, endereço IP, data/hora). Os dados coletados são transmitidos para um servidor de Google nos EUA e armazenados lá. Estes dados são utilizados por Google para a avaliação estatística do comportamento do usuário em relação aos anúncios do DoubleClick Ad Exchange. Se necessário, os dados serão transmitidos a terceiros se isso for exigido por lei ou se terceiros processarem os dados em nome de Google. Você pode bloquear o armazenamento de Cookies fazendo a configuração apropriada no seu navegador. Web Beacons podem ser tornados visíveis e bloqueados por extensões do navegador, como Ghostery. Você pode encontrar mais informações aqui: www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Uso do Facebook Connect

Em nosso site, você pode fazer login usando o plugin social “Facebook Connect” da rede social Facebook, que é operada pela Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA (“Facebook”), dentro do escopo da chamada tecnologia de login único, se você tiver um perfil no Facebook. Quando você acessa uma página do nosso site que contém tal plugin, seu navegador estabelece uma conexão direta com os servidores do Facebook. O conteúdo do plugin é transmitido pelo Facebook diretamente para o seu navegador e integrado à página. Através desta integração, o Facebook recebe as informações que seu navegador chamou a página correspondente do nosso site, mesmo que você não tenha um perfil no Facebook ou não esteja atualmente conectado ao Facebook. Esta informação (incluindo o seu endereço IP) é transmitida pelo seu browser directamente para um servidor do Facebook nos EUA e aí armazenada. Estas operações de processamento de dados são realizadas de acordo com o Art. 6, parágrafo 1 lit. f DSGVO com base no interesse legítimo do Facebook em exibir publicidade personalizada com base no comportamento de navegação.

Somente se você der seu consentimento expresso, de acordo com o Art. 6, parágrafo 1 lit. a DSGVO, antes do processo de registro, com base em um aviso correspondente sobre a troca de dados com o Facebook, nós recebemos do Facebook as informações gerais e publicamente acessíveis armazenadas em seu perfil quando você usa o botão “Facebook Connect”, dependendo das suas configurações de proteção de dados feitas pessoalmente no Facebook. Esta informação inclui a identificação do usuário, nome, foto do perfil, idade e sexo.

Gostaríamos de salientar que, após alterações nas condições e termos de uso da proteção de dados do Facebook, o consentimento também pode resultar na transferência das fotos do seu perfil, dos IDs de usuário dos seus amigos e da lista de amigos, se estes tiverem sido marcados como “públicos” nas suas configurações de privacidade no Facebook.

O consentimento dado pode ser revogado a qualquer momento, enviando uma mensagem à pessoa responsável indicada no início desta declaração.

O Facebook Inc. com sede nos EUA é certificado para o acordo “Privacy Shield”, que garante a conformidade com o nível de proteção de dados aplicável na UE.
A finalidade e o escopo da coleta de dados e o posterior processamento e uso dos dados pelo Facebook, assim como os seus direitos a esse respeito e as opções de configuração para proteger a sua privacidade, podem ser encontrados na política de privacidade do Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Uso do Hotjar

Este site usa o Hotjar, um software de análise da Hotjar Ltd. (“Hotjar”) (http://www.hotjar.com, 3 Lyons Range, 20 Bisazza Street, Sliema SLM 1640, Malta, Europa). Com Hotjar é possível medir e analisar o comportamento de utilização (cliques, movimentos do rato, etc.) no nosso site. As informações geradas pelo “código de rastreamento” e Cookies sobre sua visita ao nosso site são transmitidas para os servidores Hotjar na Irlanda e armazenadas lá.
As seguintes informações podem ser gravadas pelo seu dispositivo e navegador:

  • O endereço IP do seu dispositivo (coletado e armazenado em formato anônimo)
  • Seu endereço de e-mail, incluindo seu nome e sobrenome, se você nos forneceu através do nosso site
  • Tamanho da tela do seu aparelho
  • Tipo de dispositivo e informações do navegador
  • Localização geográfica (apenas país)
  • O seu idioma preferido para visualizar o nosso site
  • Dados de registo

Os seguintes dados são gerados automaticamente pelos nossos servidores quando o Hotjar é utilizado

  • Domínio de referência
  • Páginas visitadas
  • Localização geográfica (apenas país)
  • Idioma preferido usado para exibir nosso site
  • Data e hora em que o site foi acessado

Hotjar utilizará esta informação com o propósito de avaliar a sua visita ao nosso website, compilando relatórios sobre o uso do website e fornecendo outros serviços relacionados com o uso do website e avaliação do website pela internet.

A Hotjar também utiliza serviços de empresas terceirizadas, como Google Analytics e Optimizely para a prestação de serviços. Esses terceiros podem armazenar informações que seu navegador envia quando você visita o site, tais como Cookies ou pedidos de IP. Para mais informações sobre como Google Analytics e Optimizely armazenam e utilizam os dados, consulte as suas respectivas declarações de privacidade.

Os Cookies que o Hotjar usa têm “tempos de vida” diferentes. Alguns permanecem válidos até 365 dias, enquanto outros permanecem válidos apenas durante a visita actual.
Você pode impedir a coleta de dados pelo Hotjar clicando no link a seguir e seguindo as instruções: https://www.hotjar.com/opt-out.

Audiência da AG

Nosso website utiliza o GA Audience, um serviço prestado por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (doravante: GA Audience). GA Audience usa, entre outras coisas, Cookies, que são armazenados no seu computador e outros dispositivos móveis (por exemplo, smartphones, tablets, etc.) e que permitem uma análise do uso dos dispositivos correspondentes. Alguns dos dados são analisados através de dispositivos. Google O público recebe acesso aos Cookies criados no contexto do uso de Google Ads e Google Analytics . No decurso da utilização, os dados, como em particular o endereço IP e as actividades do utilizador, podem ser transmitidos para um servidor da empresa Google Inc. e aí armazenados. Google Inc. pode transferir esta informação para terceiros se exigido por lei ou se tais dados forem processados por terceiros. Você pode impedir a coleta e o encaminhamento de dados pessoais (em particular seu endereço IP) e o processamento desses dados, desativando a execução do Java-Script em seu navegador ou instalando uma ferramenta como o ‘NoScript’. Também pode impedir a recolha dos dados gerados por Google-Cookie e relacionados com a sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP) para Google, bem como o processamento destes dados por Google, descarregando e instalando o plugin do browser disponível no seguinte link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Mais informações sobre a protecção de dados ao utilizar a GA Audience podem ser encontradas no seguinte link: https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&ref_topic=2611283.

Cookie -consentimento com Borelabs Cookie

Nosso site usa a tecnologia Cookie-Consent da Borlabs Cookie para obter seu consentimento para armazenar certos Cookies em seu navegador e para documentar isso de acordo com as normas de proteção de dados. O fornecedor desta tecnologia é a Borlabs – Benjamin A. Bornschein, Georg-Wilhelm-Str. 17, 21107 Hamburgo (a seguir Borlabs).

Quando você entra em nosso site, um BorlabsCookie é armazenado no seu navegador, no qual os consentimentos que você deu ou a revogação desses consentimentos são armazenados. Estes dados não serão passados para o fornecedor da Borlabs Cookie.

Os dados coletados serão armazenados até que você nos peça para apagá-los ou até que você mesmo elimine a BorlabsCookie ou até que a finalidade de armazenamento dos dados não se aplique mais. Os períodos obrigatórios de retenção legal permanecem inalterados. Detalhes sobre o processamento de dados da Borlabs Cookie podem ser encontrados em https://de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/.

A BorlabsCookie tecnologia de consentimento é utilizada para obter o consentimento legalmente exigido para o uso de Cookies. A base legal para isso é o Art. 6 da Lei de Proteção de Dados. A base legal para isto é o Art. 6, par. 1 p. 1 lit. c DSGVO.

Cookie Configurações

Ao clicar no link a seguir, você pode alterar as configurações do seu Cookie. Esta função só se aplica ao domínio actual e ao blog e website associado. Não se aplica ao OM Optimiser e ao App.

Cookie- abrir configurações aqui.